Minggu, 10 April 2016

Download Lagu Percayalah Afgan & Raisa Mp3

percayalah afgan raisa mp3 download aja di ,xtcptmusic.blogspot.com, kali ini saya akan membahas duet yang sangat fenomenal pada tahun 2015 duet dua penyanyi yang lagi hits-hitsnya penyanyi ganteng Afgan Sahreza dan penyanyi super cantik Raisa mereka berkolaborasi dengan memebawakan sebuah lagu percayalah.
Afgan & Raisa Keduanya membawakan lagu yang begitu romantis mengisahkan cinta yang sangat saling mempercayai di padukan dengan suara keduanya yang begitu ringan menjadikan duet yang begitu sempurna karena cinta akan begitu indah bila saling melengkapi dan saling percdaya satu sama lain cinta akan bertahan lama itulah inti dari lagu ini sungguh sangat mendalam liriknya dan keduanya pun nampak serasi ketika menyanyikan lagu ini seperti pasangan kekasih.
Afgan adalah penyanyi kelahiran jakarta dia begitu banyak menciptakan lagu-lagu yang sangat hits prestasi sudah sangat lekat denganya mulai dari penyanyi solo terbaik dan lagu terbaik lagu-lagu hits nya  seperti sadis,katakan tidak dan masih banyak lainya,sedangkan Raisa adalah penyanyi yang awalnya terkenal melalui media sosial namun karena bakat yang begitu luar biasa sehinnga dia mendapatkan untuk memulai rekaman dan album pertamanya pun sangat sukses ditambah album terbarunya juga banjir penghargaan itulah sedikit ringkasan mengenai duet yang sangat venomenal tahun ini pokoknya gak rugi deh kalo kalian dengerin lagunya apa lagi sama pasangan kalian bisa membuat kalian tambah romantis dehhh.


 
Artis : Afgan Ft Raisa
Judul : Percayalah
Tahun : 2015
Album : Single 2015
Durasi : 00:03:45
Size : 8.34mb
Download

Bonus Lagu terpopuler terbaru

  1. Lagu Via Valen - Tetap Dalam Jiwa
  2. Download Lagu Ost. Anak Jalanan
  3. Download Lagu My Trip My Adventure TransTV 
  4. Lagu Triad Mau Bilang Sayang Tapi Bukan Pacar
  5. Lagu cinta itu buta dan tuli
  6. Lagu al ghazali cinta gila
  7. Download Lagu al gozali - tembak tidak ya
  8. Download Lagu Harris J  
Hits Top
 
Lagu lagu diatas bisa langsung di download dengan m udah 
semoga bisa menghibur hati sobat semua.
 Atas perhatian sobat saya mengucapkan terimakasih 
sampai berkunjung kembali ya sobat jsngan bosan
 


Download Lagu Percayalah Afgan & Raisa Mp3 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Andreaz Thereansyah

0 komentar: